五千年(敝帚自珍)

主题:【原创】猖狂的农村基督教及邪教 -- 子罕

共:💬529 🌺651
全看分页树展 · 主题 跟帖
家园 【文摘】上面的工作安排(二)

上面的工作安排(二) 发至众教会 2009年6月15日

对拒绝接受上面的工作安排与交通的恶人必须严肃处理

有些带领工人对上面发的“最后的工作安排”与两篇交通都看不出来是真的,甚至还怀疑是假的,不敢往下发,这样的人明白真理吗?连上面的工作安排是真是假都看不出来,这样的人认识圣灵作工吗?认识神的声音吗?当神再来时能认识神、顺服神吗?如果人连上面的工作安排与交通都不认识,这样的人能带领人进入真理吗?能战胜撒但保护神选民吗?没有真理的人谨慎是对的,但是这样的身量怎么能带领人进入真理呢?有一些教会中的人都能看的出这绝对是上面的工作安排,这样的人的确有分辨能力。通过传递最后的工作安排与两篇交通,已完全显明出人有无真理、有无分辨与身量大小。凡是认不出上面的工作安排的人都是没有真理的人,更是没有分辨的人,这样的人不配做神家的各级带领与工人,应该辞职让位,免得耽误神选民。凡是认不出上面的工作安排与交通的人,还会把教会封锁得密不透风,把神选民牢牢地控制起来,使神选民听不到上面的工作安排与神的声音,这是什么性质的问题?这跟敌基督控制人有什么区别?一个不认识神声音、不接受上面的工作安排的人是明白真理的人吗?还配做带领工人吗?所有神选民都应反省分辨这个问题。保护神选民也不是这个保护法呀!人一点真理都没有怎么能保护神选民呢?福建有的带领还把传递工作安排的人当作敌基督迷惑人的给开除了,真是荒唐!看来没有真理的人什么荒唐事都能干得出来,这些作恶的人究竟都是谁选用的呢?看来他们的上司也是没有真理的人。你们知道上面对此事是怎么看的神的心有多焦急吗?这样的带领干尽伤神心的事,不是作孽吗?太没人性了!不难看出这个区的上层领导有严重问题,必须查清。如果人为了防止假基督、敌基督的迷惑,竟把上面的工作安排与交通给否认了、拒绝在门外,这是什么问题?神的羊听神的声音,为什么把神选民控制起来不让听到神的声音,这是不是抵挡神、背叛神的人?为防止假的而把真的拒绝在门外,这与敌基督控制人有什么区别?这两个问题的实质是一样的,神选民都是被没有真理的人控制了。控制神选民不许接受上面的浇灌供应,这个问题太严重了,值得深思反省!对这类问题必须严肃处理,凡是抵挡神的恶人,与敌基督所走的道路一样!若有人做过错事不知悔改,还能坚持错误继续作恶,必须当作敌基督一类的恶人开除,并加以诅咒。

对于拒绝接受上面的工作安排与交通的教会,任何选民都有责任帮助,决不能放弃,要让各处教会中的神选民觉醒,别受恶人的辖制,追求真理天经地义!若没有上面的统一浇灌与供应,人能明白真理进入实际吗?凡是不接受上面的工作安排与交通的教会,都还没有进入信神的正轨太容易受敌基督的迷惑与控制了。连上面的工作安排与交通都不认的人,都是一点真理不具备的人,这些人又怎么能认识神的声音呢?当神再来时,如果人不能认出神的声音,能迎接神吗?能顺服神吗?凡不认识神声音的人都是否认神、背叛神的人,这是毫无疑问的。凡不认识神声音的人肯定都是抵挡神的,都会将神重钉十字架,这些人就像以色列人与信耶稣的人一样,走得都是相同的路,这个问题太严重了!这些人吃喝神话、享受神的恩典,而不认识神,反而认贼作父、背叛神,他们走得是敌基督的道路,是借着此事显明出来的丝毫不具备真理的人。这些人对神没有丝毫的认识,即认不出神的声音,也分辨不出什么是合乎真理的话,这样的人有什么资格做神选民的带领?必须撤换!再选用那些认识神的声音、会分辨合乎真理话语的人做带领与工人,这样才合神的心意

全看分页树展 · 主题 跟帖


有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友

Copyright © cchere 西西河