五千年(敝帚自珍)

共:💬49 🌺64
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 和这个在聊天室骂我的女人相比,我厚道到家啦,也花
家园 here

不排除有人故意捣乱

无音非花 我再次警告你COCO,我已经十分清楚了解到你的XX有十八英寸,拜托你不要再发第三十一条短信对这条猪鞭进行详细描绘了,我就此弃号还不成?西西河,永不再见

--------------------------------------------------------------------------------

[聊天大厅]2009-03-05 07:38:56无音非花 还有那个叫COCO的,不要再往我的信箱发垃圾信息,实在受不了你们这些WSN

--------------------------------------------------------------------------------

[聊天大厅]2009-03-05 07:38:03无音非花 不就是意见不同而已,何至于此,人品如此猥琐的人都可以在西西河横行霸道,我算见识了,看来西西河不是我的那杯茶

[聊天大厅]2009-03-05 07:36:35无音非花 还有,不知道那个人在举报里说,我为什么会说那个楼主恶心,那就问他的马甲为什么老是往我的信箱里面发WS的短信吧

[聊天大厅]2009-03-05 07:34:56无音非花 本姑娘今年虚岁21,不知道算不算年轻,不过一样米养百样人,我也没觉得我的同龄人里淡定的很多

[聊天大厅]2009-03-05 07:33:50

家园 花您消消气。别生气,还有,我说您别生气,这世上没有完美

的制度,但我们还是要相信制度。就不要劳烦老铁了,让他做这件事也不好办吧。现在的西西河真的有点……。唉!

家园 这个我作证,

昨天快下班时看见的,当时真被雷倒了,SUN,我自己都不是什么严肃的人,粗口说惯了的,但看见那个所谓的女人的聊天,都不禁叹为观止。

家园 骂啥啦,给透露下
家园 支持一下老兄,

提个建议,以前老兄是不是写了一个反映单位有女人骚扰的帖子,是不是这位主看见你在西西河的帖子了,追到论坛清算了。

俗话说的好,宁得罪君子,务得罪小人。

家园 想害我啊?

贴出来,封10次也够了。

家园 花,555555,那是coo
家园 鲜花,下面有

是珍珠土老鼠帮忙搬过来的

here
家园
家园 突然明白啦还有个办法,铁手你觉的方便的话可以查我

我的信箱

我有没有马甲

我在那里你也该查的到

家园 花慰
家园 看了些回帖,还真不好说

假如有人捣乱,比如说用很类似的ID攻击谩骂一方,很容易挑起争端,毕竟持续收到这样的短信和留言,不大可能没反应的,另外盗用ID应该不会吧?(类似ID,甚至冒充某ID的马甲,就不大可能防了)不过类似的事如果还发生的话,是否应该有所警惕?

家园 送花安慰一下咯
家园 cocococal

support u.

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友