五千年(敝帚自珍)

共:💬131 🌺223
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页
家园 春秋史话主题贴及跟贴实验1结果

时间:2009.5.20 3点20 ~ 4点02 (西西河时间)

对象:春秋史话主题贴及跟贴

实验人:图员外

实验数据:50朵花

5,23,37,41出宝,12, 35,47出双宝共10个宝

结果:平均5朵花一个宝

关键词(Tags): #西西河#通宝研究
家园 谢谢,谢谢

现在梨花赌场已经开始扭亏了,马上就可以按时发工资了。。。

家园 青史微言主题贴及跟贴实验1结果

时间:2009.5.20 6点25 ~ 7点10(西西河时间)

对象:青史微言主题贴及跟贴

实验人:图员外

实验数据:40朵花

23出一个宝

结果:得宝率很低

家园 谢谢,谢谢,非常感谢

这一下耗费你好多经验啊。。。

再一次感谢!

家园 别客气

我也是觉得有趣,不过到目前为止,好像还得不到有意思的结论

家园 我这个人光潜水,时不时冒个泡,送个宝,所以最近没经验了

很不好意思,没办法进行你的实验。

不过,曾经参与一个帖子的冒泡行列,应该可以给你一些参考landlord:【顶着仨钢盔】战战兢兢的来问一声

但是,我很后悔冒这个泡。

在我看到帖子后,先冒了个泡——

一定是你阿兹罕默症了,老铁从来不温柔,我下河以来 [ 无明火 ] 于:2009-03-25 21:13:33

乐善526,通宝111。差不多就是20%。一直如此啊。

(那是个多么令人羡慕的时代啊

然后,楼主回了一下——

不得不承认,人和人是有差距滴 [ 小糊 ] 于:2009-03-29 18:31:12

再,我又冒了一下——

难道你得宝率不到20%???送花安慰一下啊!!! [ 无明火 ] 于:2009-03-29 19:08:06

再后,楼主又说了一下——

得宝率 6.7% 谢花 [ 小糊 ] 于:2009-03-29 19:13:46

再往后,我又说了一句——

啊!?!?!?我还以为你低也不过10%,看来我要夹起尾巴 [ 无明火 ] 于:2009-03-29 21:41:39

做人了。玩意让铁老大发现我这个漏网的泥鳅可不妙。沉没沉默再沉默……

这就是今年三月份中旬时候的事情了,注意那时候我的乐善526,通宝111,而现在,乐善:649,通宝:117。换句话说,从那之后,我送了123花,得了6宝,得宝率4.8780487804878048780487804878049%

所以,从那以后,我一直怀疑,那个帖子是铁手雇人贴出来的摸底帖,专门探查一下哪些人得宝率超过5%太多。我着了铁手的道了。

或者,本来铁手很照顾我的,故意给我很多得宝的机会,可惜,我泄露天机,结果被打回原型……

血的教训啊,希望能对你有帮助。

家园 科技探索主题帖实验3结果

【试验时间】2009.5.21 15时30分

【试验对象】科技探索主题帖

【试验人】卢刚

【试验数据】70朵花,其中第10、第12、第50、第70朵花出宝,均给送花者本人

【试验结论】按照实验标准,以最后一次出宝的花数为准,得出结论:这次实验,平均18朵花一个宝。

家园 你们样本还是小,直接研究errorking就可以了

errorking献花48849朵,这才是西西河规模最大的试验

家园 这几天宝明显多了
家园 【插播重要新闻】铁手视察梨花实验室!

【梨花通讯社电】北京时间2009年5月22日14时许,西西河董事长兼总经理兼监事会主席铁手视察梨花实验室。铁手指示,梨花实验室暂停对西西河送花得宝率的研究,新的实验研究项目待定,实验室工作人员工资照发,并继续招人中。。。

请版主把此主题贴移到水上乐园,那里是偶的根据地。

铁手批示如下:

[提示:原图站已失效]

铁手视察梨花实验室,并作出重要批示(照片最上为铁手)

实验室目前的研究成果汇总(据不完全实验数据统计):

1 全论坛平均20朵花一个通宝,其中样本容量100朵花。【注:华恩实验数据:华恩研究数据出处

2 体育竞技主题帖:196朵花13次通宝,平均15朵花一次通宝。【注:通宝即出宝次数,包括单宝和双宝情形,不加以区分,下同】

3 科技探索主题帖:149朵花8次通宝,平均18朵花一次通宝。

4 生活百通主题贴:40朵花无通宝。

5 亚洲股市主题贴及跟帖:50朵花4次通宝,平均12朵花一次通宝。

6 春秋史话主题贴及跟贴:50朵花7次通宝,平均7朵花一次通宝。

7 青史微言主题贴及跟贴:40朵花一次出宝(第23朵出宝)

【注:第4、5、6、7统计样本过少,其结果有相当的偏差,请参考者注意。】

【注:以上结果均为不完全统计数据,仅供参考】

实验室五月工资表单

实验室各负责主任兼实验操作员:

图员外、熊仔、秦之夏、周师傅、云汉、卢刚、华恩。(排名不分先后、不分拼音、不按比划)

工资已打给账上,请注意查收。

如有新的课题研究项目欢迎与梨花实验室联系。

如有新的球赛消息欢迎与梨花赌场联系。

联系方式:社区快捷-搜索-查找用户家园博客-驿路梨花-点开家园博客-家园博客右边-发短信-写短信-发出。

【另】梨花课题组以15枚通宝招揽人撰写导航定位的“时间系统”片段。(含恒星时ST、平太阳时MT、世界时UT、原子时IAT、协调世界时UTC等概念,以及简介一下时间系统GPST)

关键词(Tags): #梨花实验室

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 最新统计,送花545,得宝29,得宝率5.3%
家园 还不赶紧谢谢俺?哈哈

谢谢:作者意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

家园 我这2天扔了3000经验送花给了15个通宝
家园 哎呀,这么重要的新闻你要多送几朵花撒
家园 俺两太有缘分了

谢谢:作者意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

弱弱的问,为啥俺的经验就这么少?没几朵花送就提示送不起了

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友