五千年(敝帚自珍)

共:💬504 🌺3338 🌵50
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 34
下页 末页
家园 别这么难看,跳忠字舞都比你这副嘴脸强

如果你愿意继续在忠字舞问题上拉扯下去,丢的可不是我的脸。。。

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 自己嘴里说出的“红头文件” 转眼就能当成屁话

倒不知是谁家官僚资本主义下的红头文件要跳忠字舞 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 17:41:15 复:3507209

当然了,您要是有证据说红小将们从不跳忠字舞什么的,而这些激昂慷慨的檄文体也都是我“编造臆测”,自然也由得你。。。

反正闭上眼睛塞住耳朵,满嘴胡材的人满街都是,网上遇上一两个也是正常。并不是每个革命者或者自称革命者都有足够的勇气或者说足够的智商去审视曾经对国家,对民族犯下的错误。更别说反省咯~~~~

别这么难看,跳忠字舞都比你这副嘴脸强 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 17:57:13 复:3507235

如果你愿意继续在忠字舞问题上拉扯下去,丢的可不是我的脸

我很愿意在有人胡扯造谣 有种说话没种认的事情上谈下去

家园 没空陪转移话题的人扯 你说的就是抓走资派 自己换方向干啥

你如果证明抓走资派错了,不抓走资派也不是资本主义,就犯不上这么撒泼骂街。

没逻辑就要骂街,就要转移话题。这种连低级诡辩手段都算不上的玩法。我不信你的智商分辨不出

不是分辨不出,是必须绕开自己提出的尴尬问题而已

比如说什么红头文件要求忠字舞的胡扯。我很期待看到证明马前卒在胡扯的红头文件。

好吧,我给你说说我的逻辑和革命史观 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 17:53:09 复:3507233

提出阶级斗争为纲,第一个揪出来的就是彭德怀。如果您说他是混进党内的走资派。还说“不抓走资派了就变资本主义了”。走什么路线有什么关系?就算资本主义又如何?人民有饭吃有钱花,外敌不敢侧目。这就是治国之道。

共产党的任务是治穷,不是整人。共产党是以分田地开始闹革命的,不是抓反革命开始闹革命的。您这套“抓内部阶级敌人”理论,从解放前ab团、托派、到解放后阶级斗争,到文化革命,每次盛行,倒霉的都是真正的共党,真正的布尔什维克。不是真正的共党如张国焘,您连人一根毛也整不到。别以为走什么路线听起来很了不起很革命,这套东西说穿了不过是当年党争余孽而已,为的不过“利益”二字。

或许您真正应该做的,不是装革命者,而是认认真真看一遍革命史。

家园 这儿有人连虐杀元帅都能说成是爱国爱党,在下这点小伎俩

实在不值行家一笑啊~~~~~~

要不您先给我说说批斗三反分子彭德怀和叛徒工贼刘少奇时涌现出的那些可歌可泣的感人事迹如何?让我也热血澎湃一下,让我也激情燃烧一回~~~~~

兄弟我在此再次造谣“忠字舞”,“忠字舞”是国家政府机关允许提倡,下文件的全国性行为,其踪迹遍布从天安门广场到田间地头~~~~

点看全图

家园 你自己要不把《红头文件》四个字吃回去 要么拿出证据

东拉西扯继续造谣有啥用? 挺大个男人,又不是太监,敢说不敢认,这种怂事干个啥意思?

这儿有人连虐杀元帅都能说成是爱国爱党,在下这点小伎俩 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:11:00

虐杀元帅是不是爱国爱党不知道,我也没看见。但是这话的逻辑其实挺清楚——别人造谣,我挺大个男人也就不必要脸了。脸是什么东西?

家园 你要逻辑,我给你逻辑,你要观点,我给你观点

你说忠字舞代表阶级斗争是我胡扯,那么我换一个开始阶级斗争最开宗明义的“批斗彭德怀”出来举例莫非还不满意?

革命者可不是你这么躲躲闪闪,撒泼打滚,咬文嚼字的模样。

如果这就是你的“革命行为”,除了招人鄙视,你还能得到什么?

记住,历史一定会好好评价那群只会、只能、只敢对自己人下手的懦夫。

家园 哟,革命者就是靠咬文嚼字证明自己革命的?

怎么?我吃回去当年的红卫兵就变成勇士,就不是对自己人下手的懦夫了?就是慷慨激昂,爱国爱党的战士了?

点看全图

家园 我是不是革命者 不影响你造谣胡扯 还不敢认的本质

你要是觉得自己错了,就公开发个主贴认错

要是觉得没错,您就继续展示您的讨论风格。

另祝您的孩子和您的讨论风格一致,认账的胆识和您一致

我就公开说了,造谣说红头文件推广忠字舞的言论是胡扯,敢说不敢认的是怂人

当然,如果他公开道歉,或者拿出证据,就不是

家园 “开宗明义” 自己戴的帽子真牛 问题是别人谈阶级斗争呢

你要逻辑,我给你逻辑,你要观点,我给你观点 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:15:24 复:3507258

你说忠字舞代表阶级斗争是我胡扯,那么我换一个开始阶级斗争最开宗明义的“批斗彭德怀”出来举例莫非还不满意?

革命者可不是你这么躲躲闪闪,撒泼打滚,咬文嚼字的模样。

如果这就是你的“革命行为”,除了招人鄙视,你还能得到什么?

记住,历史一定会好好评价那群只会、只能、只敢对自己人下手的懦夫。

您是怎么和阶级斗争挂钩的。

我只谈我的逻辑,不搞阶级斗争之后就是资本主义复辟。不认同的尽管批

另外,

你说忠字舞代表阶级斗争是我胡扯
我从没说过这种屁话。谁说的找谁去

我只说,有个鸟人,说了红头文件推广忠字舞不敢认,那个人你认识不?

家园 懦夫,就是那些敢做不敢当,犯错不敢认的窝囊废

这些人坚定的认为,只要闭上眼,塞住耳,胡搅蛮缠,就能占领道德制高点,就能不理会对国家,对民族,对党,对英雄犯下的罪恶和暴行。

既然你想开贴,那么我陪你开个贴。让你看看你这种“党内斗争”的货色,从ab团、托派开始对中国共产党,对中国革命造成什么样的危害。

家园 您开贴是您的自由 我说《红头文件忠字舞》是胡扯是我的智商

我特别赞同你发言的第一句话

懦夫,就是那些敢做不敢当,犯错不敢认的窝囊废 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:31:18 复:3507288

这些人坚定的认为,只要闭上眼,塞住耳,胡搅蛮缠,就能占领道德制高点,就能不理会对国家,对民族,对党,对英雄犯下的罪恶和暴行。

既然你想开贴,那么我陪你开个贴。让你看看你这种“党内斗争”的货色,从ab团、托派开始对中国共产党,对中国革命造成什么样的危害。

倒不知是谁家官僚资本主义下的红头文件要跳忠字舞 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 17:41:15 复:3507209

当然了,您要是有证据说红小将们从不跳忠字舞什么的,而这些激昂慷慨的檄文体也都是我“编造臆测”,自然也由得你。。。

我不知道哪家的红头文件要跳忠字舞 造谣无耻到这种程度了 [ 马前卒 ] 于:2011-07-23 17:43:46 复:3507234 总阅:227391

你可以拿出红头文件的文件号,截图,反过来证明是我造谣

也可以继续嘴硬胡扯

你自己要不把《红头文件》四个字吃回去 要么拿出证据 [ 马前卒 ] 于:2011-07-23 18:13:57 复:3507266 总阅:227391

哟,革命者就是靠咬文嚼字证明自己革命的? [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:18:49 复:3507271

怎么?我吃回去当年的红卫兵就变成勇士,就不是对自己人下手的懦夫了?就是慷慨激昂,爱国爱党的战士了?

本帖一共被 9 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 以阶级斗争为纲,从什么时候,从哪个会议开始说的?

你是想让我从起码的党史,起码的近代史常识开始给你普及?自己百度狗狗的查去。

你以为我随随便便找彭德怀、刘少奇来跟你说阶级斗争?

彭德怀是第一个有幸戴上阶级敌人帽子的元帅,以他为开始,“以阶级斗争为纲”正式走上历史舞台

刘少奇是第一个有幸戴上阶级敌人帽子的国家主席,以他为开始,“以阶级斗争为纲”的文化大革命开始澎湃阁下的热血和那一点点脑汁~~~

家园 我过滤掉您老人家的骂街和自吹自擂 结果发现这个帖子是空的

是空的也不要紧,我这里有个发言引用总结,那边有内容,欢迎围观,链接如下

http://www.talkcc.com/article/3507308

链接出处

以阶级斗争为纲,从什么时候,从哪个会议开始说的? [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:37:11 复:3507292

你是想让我从起码的党史,起码的近代史常识开始给你普及?自己百度狗狗的查去。

你以为我随随便便找彭德怀、刘少奇来跟你说阶级斗争?

彭德怀是第一个有幸戴上阶级敌人帽子的元帅,以他为开始,“以阶级斗争为纲”正式走上历史舞台

刘少奇是第一个有幸戴上阶级敌人帽子的国家主席,以他为开始,“以阶级斗争为纲”的文化大革命开始澎湃阁下的热血和那一点点脑汁~~~

最后,祝贵公子把您从令尊令堂那边继承的家教发扬光大

家园 对,过滤完这些,文革本来就是空的

连阶级敌人都被你过滤完了,文革还剩什么?也就剩下一堆一堆可笑的闹剧而已。

家园 我只是不会过滤自己说过的话而已 比如什么红头文件之类

对,过滤完这些,文革本来就是空的 [ 飞马 ] 于:2011-07-23 18:49:04 复:3507322

连阶级敌人都被你过滤完了,文革还剩什么?也就剩下一堆一堆可笑的闹剧而已。

链接如下

http://www.talkcc.com/article/3507308

链接出处

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 34
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友