五千年(敝帚自珍)

共:💬175 🌺114
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 12
下页 末页
家园 是啊,我就是在西西河受的‘口耳相传’才下手的

然后有个同事买了,我玩过就放不下,然后又有同事玩我的,于是就。。。。

家园 嗯。。我在研究M8和电脑文件同步的功能。。

装了WINDOWS MOBILE DEVICE CENTER

但看了下,感觉这东西很别扭。。

没有教程,不大敢乱同步。。

我原先想得很简单,就是在我的硬盘上弄个目录,专门跟M8里的文件“同步更新”。我电脑里编辑好的电子书,音乐,视频和M8里相应的目录“同步”——电脑里的文件夹起个备份的作用——跟“公文包”或者ITUNE差不多。。

但是这个mobile center,太不人性化了。。可能是我太笨了。。不知道咋弄。。也不敢瞎弄。。等会再搜搜看有没有教程。

我还是用飞鸽传书通过wifi来传送文件好了——挺方便的,也不用老是插M8的USB口。。

家园 女孩子都喜欢白色。。但我觉得用的时间久了会脏,难看

我觉得黑色挺好的,如果后壳弄成磨砂的就更好了。

家园 不对啊,飞鸽传书。。不是有个智能接收目录么。。

传的TXT文件应该直接进入Disk\EBOOK目录下面啊,然后MP3都到disk\music里,尘归尘,土归土的啊。。怎么还是一咕噜地都传到RECEIVED FILES里面去了呢。。

难道是BUG? 郁闷。。

家园 明白了,只有传文件的时候才能用智能目录。整个文件夹传的话

只能传到RECEIVED FILES里去。。

家园 完了,M8给我搞死机了

我把WLAN关了。然后不小心打开飞鸽传书,问我是否自动打开WIFI.. 我点是。。结果就死在那里了

长按M键,没能调出任务管理器。。按电源重启键也没反应。。

难道我要直接拔电池??晕啊。。机器还开着的。。直接拔电池,不会坏掉吧?

家园 前辈指点的方法有效。。洗手擦干之后如法炮制。。弄开后盖了

就是没想到,第一次扒后盖拔电池是在死机的状态下迫不得已弄的。。郁闷。。

家园 刚才死机,要拔电池。。看了,是光宇的1300MAH电池。

。。郁闷。。

家园 ..- - 刚入手,喜欢折腾...软件装的多..死机不可

避免..我现在几乎就看看小说外放个歌啥的...(比我的垃圾本子效果要好....)...所以几乎不死机..

家园 哈哈,嗯。。我现在成了魅族的枪手了

到处向我的朋友推荐这手机:)

*** 4:26:03 PM

恩。。。小电脑一台

Michael 4:26:32 PM

买一台,买一台!:)

*** 4:26:40 PM

冷静。。。

*** 4:27:08 PM

你不应该忽悠我买。。。大家都买了不成街机了么。。。

*** 4:27:22 PM

跟撞衫一个道理。。。到时候你就郁闷了。。

Michael 4:28:02 PM

无所谓啊,用的人多,然后资源才多啊

Michael 4:28:13 PM

这个跟衣服不一样的

家园 我也买了一个

电池太差了,不怎么用的,一天就要充电

家园 是不是byd1200mh的电池啊?

有几个批次的byd1200mh的电池可能有点问题,魅族免费更换来着,去专卖店看看能不能换吧。

家园 多少g的?16g的没有熊猫

有的话还是熊猫好看,主要是觉得乳白色看着就可爱,我刚买m8,直接就是se,本来也想买个熊猫个性一把,结果老板拿出唯一一个熊猫告诉我,8g的才有熊猫,16g的没有……只好买了个黑的,不过正在踅摸着那种全身美化的贴膜,就怕自己贴不好。

家园 我是八卦的哟

那么决定下周去换成八卦熊猫se版。因为是1月份买的第四批公测,所以要附加折旧费了呢。

另外昨天在淮海路青少年用品商店那里,发现走动时通话时断时续,信号接收不良,不知道是什么原因呢。

家园 可能是se版的掉电问题

现在应该没有byd的老版电池的了。

据我所知se版的掉电问题在论坛上被反映过几次呢。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 12
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友