五千年(敝帚自珍)

共:💬361 🌺124
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页
家园 【讨论】呵呵,

九一八正好是日本侵华那天。

我也想测,不过看先生繁忙,不敢打搅了。在此看看大家回复,了解下我族的传统文化。支持楼主。

关键词(Tags): #九一八
家园 大哥慢慢玩,不着急

虽然更想钻研个中奥妙,但还是先求大哥给俺测一下:

北京时间:9月14日13:29

感情

谢过了!

家园 谢谢。

是个人财务状况不佳,没有公司。 窝居国内,想出国出不去。郁闷

是不是北京时间 有问题。

家园 才看到此贴啊

“怪”字

北京时间09-15-17:26

生意能否成功

家园 才看到,也来排队

“水”

北京时间09-16-00:56

感情和事业(一下子两个方面是有点贪心,主要是二者关系比较紧密,其中还是事业优先吧,涉及较多)

期待排到的时候!麻烦先生了!

家园 送花致谢!

从已经发生的事情看,非常之精准!

家园 汗啊

看你帖子说的,我还以为是在国外呢。反正是心向远方之意,不过我就说反了。。。

财务状况是不佳,但是没能分辨出来老兄你是自己做的,我还要继续修炼咯

求解
家园 色, 上复rexgogo

色,似包,却没包住。有点上司罩不住你们的意思。加个厂,就似"危",如果你在生产型企业,经常下工厂的话,那么情况不大妙。如果加个绞丝旁就是“绝”,如果你在纺织业服装业,那。。。很可能面临订单不足而停产的局面。

家园 望,上复云鹤散人1

望月为满月,月满则要亏。仁兄现在的事业有点走下坡路的意思。月为水之精,今年太岁土克水,所以仁兄今年整个事业都不怎么理想。到中秋左右会好一点,不过还是整体不妙。

铜球
家园 淘,上复狮子座α星

说一样吧,爱情。淘字左边为水,右边为土,右边土能克水。按照男左女右来看,目前是你喜欢一个女孩子,对她百依百顺。不过她对你,似乎反应不那么强烈。

家园 09-09-18收摊

回来了,今天三例看完,收摊

家园 谢谢兄台的测字

谢谢兄台的测字,爱情方面您倒是说得很对。她反应不强烈是因为她有顾虑,倒不是不喜欢我。

家园 兄台请高抬贵手

在下跟了很久了,到现在还是无缘得到兄台赐教,能不能把我这个算明天前三个?

愿测“明”字,男,北京时间18号晚上9:33。拜谢

家园 2009年9月18日,22:16

兵,测事业。多谢!

家园 2009年9月19日凌晨0:02,

静,测生意。女。

今天是我的生日,喝了点小酒,呵呵,才看到,有缘!

排队,静候佳音。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友