五千年(敝帚自珍)

共:💬361 🌺124
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页
家园 陶,上复xueyuan

陶为土,适逢己丑年癸酉月乙卯日丁亥时,是土生金金生水水生木木克土,即土所生出来的一切力量最后又克到了土自己身上。所以这笔投资我不看好,仁兄宜慎重行事。

家园 读书深造的话明年有机会

不过需要自己花费一些钱财

家园 楼,上复松阿察

楼为木,适逢酉月辰日子时,成三合水局之势,印旺,利学业,利考试。不过酉毕竟不是申,不像申子辰那样是真正的三合水局,所以分数也许不会很高。能过就好,是吧

家园 今日三例测完

09-09-09日收摊

家园 梦中人来排队

男性

9月9日 14:20

测:女人缘 和 工作。

家园 也来排队

夏,男2009 9月 9日15:05分,问事业

家园 真是新鲜事啊

摆测字摊摆到河里来了?!

先提醒你:向老大交过保护费了吗?给兄弟们敬过酒了吗?为隔壁大娘扫过地吗?

再问问你:有工商局注册的营业执照吗?有企业代码吗?税务登记吗?向行政执法局申请过了吗?交警同志对你的占道行为首肯了吗?

还要查查你:有主管部门颁发的执业资格证书吗?是自学的还是名牌大学毕业的,专业对口吗?祖传的?!有乡以上的政府证明吗?

并要告诉你:是一个人来的吗?其他人都是什么关系?住哪里?办了暂住证了吗?

还有为什么一日只测三例?谁都有个急事。再说了,老弱病残就不能照顾一下吗?军人不能优先吗?人家是孕妇,总得加个座吧?

家园 排队请测,先行拜谢

字:中

时:下午3点17分

请测:婚姻感情。

家园 性别
家园 求测

测:想,男,2009-9-9 15:31 测工作

家园 请先生指条路

测:迪,男,2009年9月9日15点40分,工作。

家园 我也想测

我测“玲”字,女性,16:25想到的字,要测感情啊,谢谢先生喽

家园 大师给我测一个,谢谢

北京时间09年9月9日下午16:27

男性,北方人

问工作

家园 花一下以便加个塞

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

家园 呵呵,送花有宝啊

恭喜:你意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 25
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友