五千年(敝帚自珍)

共:💬338 🌺933 🌵51
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 23
下页 末页
家园 “现在的共产党干嘛要替薄一波背黑锅”?干嘛要呢?

你倒是解释下呢?

http://www.ccthere.com/article/2659011

还得说说了。 [ cheer ] 于:2010-01-15 02:47:22

首先,我得承认,littles的http://www.ccthere.com/article/2612580

我没有看到。这么说来,littles的看法是不对的,我不赞同。

你的支持者都挺不住你,你还想挺住自己?

真是没出息的。呵呵。

史文恭比我大至少十岁,可能比你这怀旧派又小十岁。

他哪有功夫得罪您老人家?

我就不一样了。有的是功夫陪你。

备份
家园 备份是吧。还有两句一块备着:

现在只有两种可能:

1、你不是语文水平有问题,而是完全没有语文水平;

2、你挺不住“薄一波是叛徒”这谬论了,要改口,呵呵。

家园 这个你找cheer去理论,我可没说我不赞成我自己!呵呵。

这个你找cheer去理论,我可没说我不赞成我自己!呵呵。

我还以为你找了多大一破绽呢。

备份
家园 您可以一定别改口呢。挺住了您啦!

“共产党干嘛要替薄一波背黑锅啊 ”这可是您问的:)

那个表情,你备份清楚了。省得我以为你骂我。

家园 别,“薄一波是叛徒” 你还是留给自己吧。

别,“薄一波是叛徒” 你还是留给自己吧。

家园 这是问句吗?

这是问句吗?

”您可以一定别改口呢。挺住了您啦! [ 潜恒 ] 于:2010-01-16 07:21:16

“共产党干嘛要替薄一波背黑锅啊 ”这可是您问的:)

那个表情,你备份清楚了。省得我以为你骂我。

家园 对了,语文问题的发明人是史文恭!

对了,语文问题的发明人是史文恭!

这个我就不掠美了!

”备份是吧。还有两句一块备着:

现在只有两种可能:

2、你挺不住“薄一波是叛徒”这谬论了,要改口,呵呵。 “

家园 你若能开主题,彻底改口表态薄一波是伟大的共产主义战士

那虽然有失挺住“薄一波是叛徒”“现在的共产党不要替薄一波背黑锅”的观点,所能表现出来的风骨。

但知错而改,也算大丈夫。

但我估计,挺住和改错,两样你都做不到。

家园 不要替薄一波背黑锅——这可是您的教导哦

“现在的共产党干嘛要替薄一波背黑锅”?

最后到底背了没有?背了什么?又没背什么?

您倒是多教导教导?

家园 是么?不过现在问题是兄的语文问题

现在只有两种可能:

2、你挺不住“薄一波是叛徒”这谬论了,要改口,呵呵。

你否定了选项二,就是承认了选项一。

家园 一般来讲是反问。也有可能是质问。

生平根本就没讲过程,何止不清楚。 [ littles ] 于:2009-12-23 00:06:05

生平根本就没讲过程,何止不清楚。

生平是干什么用的?盖棺定论用的。

何况这样的大佬的生平要反复琢磨,还能让人挑出骨头来?

何况薄一波的叛徒问题尽人皆知,中央在这个问题上能不极其谨慎?

这么写不过是中央可不想替薄一波背黑锅。

薄一波的叛徒问题他一辈子都背着,到死了他家里人不想给他卸掉啊?

问题是共产党的章子也不是这么没斤两的,不能说你死了,就一风吹。

又不是邓小平,哪有这么大面子。

再说了,现在的共产党干嘛要替薄一波背黑锅啊,没理由啊。

将来再查起来,两手一摊,这生平里什么都没说啊。

家园 哦,具体到这句话呢?

”一般来讲是反问。也有可能是质问。 [ 潜恒 ] 于:2010-01-16 07:39:27“

家园 我可没有叫你背薄一波的黑锅,呵呵。

”不要替薄一波背黑锅——这可是您的教导哦

“现在的共产党干嘛要替薄一波背黑锅”?

最后到底背了没有?背了什么?又没背什么?

您倒是多教导教导? “

家园 那么是陈述咯?关于黑锅,表达了何种观点

再说了,现在的共产党干嘛要替薄一波背黑锅啊,没理由啊。

将来再查起来,两手一摊,这生平里什么都没说啊。

是黑锅存在?还是黑锅不存在?

如果存在:是黑锅合理?还是黑锅不合理?

家园 问题是我没错我干嘛要承认错呢?这也叫风度吗?

问题是我没错我干嘛要承认错呢?这也叫风度吗?

”你若能开主题,彻底改口表态薄一波是伟大的共产主义战士 [ 潜恒 ] 于:2010-01-16 07:30:21

那虽然有失挺住“薄一波是叛徒”“现在的共产党不要替薄一波背黑锅”的观点,所能表现出来的风骨。

但知错而改,也算大丈夫。

但我估计,挺住和改错,两样你都做不到。 “

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 23
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友