五千年(敝帚自珍)

共:💬341 🌺229
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 23
下页 末页
家园 巴雷西是被人羡慕的

没哪个人在做助理教练的时候有他这么多机会

这场人员不整,也难为他了,鸟实现的预设战术他好学,临场指挥能力就不一定学的来了

帕托伤了,ms是个不错的消息

家园 不要张扬,要节省rp

pato这场进两个就是把rp透支了,咱下面还要打热那亚和车子呢。至于这种机会还是少一点的好,主教练老上看台可不是好事啊。我觉得鸟该给他制定点暗号,他看到暗号可以调整部署。

家园 暗号这种东西我觉得该有的

不过鸟自己收敛才是最重要了

下面打热那亚和卡塔尼亚,尤其是热那亚不好啃啊

最近几轮波谲云诡

家园 蓝黑这场意外的没有张扬

目前只有布兰卡发言了。热那亚也有点看不懂,主场3:2领先后被连进两个逆转。不过下一场红牌停赛的岩石和副队能出场了,稍微可以缓解一下。

家园 纪律委员会有些过分了

《晚邮报》透露,国际米兰为获得减刑提交了丰富的“证明文件”,例如当值主裁判塔利亚文托提供证词,说没有听到中场休息时穆里尼奥在球员通道里侮辱他(当然更没有两度回骂葡萄牙人),而桑普多利亚球员加斯塔尔德洛写了一封信,说没有任何国际米兰球员(坎比亚索)在球员通道里试图给他一拳,桑普总经理马罗塔也说:“没发现球员通道里发生了什么。”

人家都说没事,他们哪来的证据.....

外链出处

家园 这是亚平宁的传统

06世界杯德国队和阿根廷比赛后有热心的意大利电视台主动提供德国队员弗林斯冲撞阿根廷队员的录像,最后让他被停赛一场,而德国队的下一个对手就是意大利。

ps:那个被冲撞的阿根廷队员就是克鲁斯。

家园 那年拉姆拌倒马克西罗德里格斯

他明明犯规了,只不过裁判没判

这厮竟然腆着脸鼓掌叫好

从此我就不待见这家伙

欧锦赛看他被托雷斯爆,真爽啊

家园 哦,板桥兄是阿根廷球迷?

接下来是国家日比赛:

马尔科·阿尔诺托维奇(奥地利U21):奥地利VS丹麦(维也纳,3月3日17:00)

萨缪尔·埃托奥(喀麦隆):喀麦隆VS意大利(蒙特卡罗,3月3日20:50)

儒里奥·塞萨尔,麦孔,卢西奥(巴西):巴西VS爱尔兰(伦敦,3月2日20:05)

雷内·科尔辛(斯洛文尼亚):斯洛文尼亚VS卡塔尔(马里波尔,3月3日20:45)

迭戈·米利托,沃尔特·萨穆埃尔(阿根廷):德国VS阿根廷(摩纳哥,3月3日20:45)

苏雷·蒙塔里(加纳):加纳VS波黑(约翰内斯堡,3月3日17:30)

戈兰·潘德夫(马其顿):马其顿VS黑山(斯科普耶,3月3日14:30)

韦斯利·斯内德(荷兰):荷兰VS美国(阿姆斯特丹,3月3日20:45)

德扬·斯坦科维奇(塞尔维亚):阿尔及利亚VS塞尔维亚(阿尔及尔,3月3日:17:30)

U21欧锦赛预选赛

马里奥·巴洛特利(意大利U21):意大利VS匈牙利(里埃迪,3月3日18:00)

几乎主力全部出动,让人心惊肉跳,特别是师奶可别在和美国大汉的对抗中受伤了。萨队好歹没有进热身赛名单,可以休整一下。

家园 国家队我倒不是很饭

相对于德国队我比较喜欢阿根廷,毕竟国米球员多么都是阿根廷人

以前蛮喜欢巴西的,98年的时候

02年的意大利也不错,有维埃里

现在的意大利就不喜欢,感觉没什人

法国队一直印象不怎么样,不过很喜感

今本上没什么好恶,因为感觉国家队的比赛都不怎么好看

今天的比赛应该会比较注意,大家不怕缺联赛还怕缺世界杯的。再说只是友谊赛,都会有分寸的。当然,当年西塞是意外么

家园 哈哈,我才是左右为难

我支持德国,可是也很担心大米和岩石,特别是两队06年的梁子会让明天的比赛无比火爆的,巴西现在的表现看起来不要帕托和小罗估计问题也不大。

ps:今年德国能进四强我就很满足了,现在德国队的守门员实在没法和卡恩相比,后防也还要好好练练,巴拉克在车子也已经出现老态了。

家园 蜗牛出壳了,可以换战场了。
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 23
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友