五千年(敝帚自珍)

共:💬182 🌺76
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页
家园 你这些话是不是可以用来说明有人真再敢丢核弹?

如同大家都知道杀人很可能要吃花生米的,但杀人案杜绝了么?

日本挨过美国核弹,它能不记仇?只是暂时压抑着吧。

奇袭珍珠港是日本。有一天老美不行了,第一个往美国头上丢核弹的还是日本。

家园 况且即便要依城而战那也完全可以先尽量疏散百姓。

好主意

好办法

把花费那么多财力物力建造的建筑城池不要了

让老百姓跑到野外或者自生自灭

或者为了安全赶紧投降去

简直是强悍

家园 呵呵

链接出处

家园 你这比喻不对,话应该这样讲

如果老大A敢和俺的马子t再不清不楚,俺将不惜使用毁灭装置

您的比喻,关于还债啥的,是在偷换概念

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 呵呵,本来就是在讲故事么。。

你这比喻不对,话应该这样讲 [柴皇荣世] 2006-01-29 08:30:12

如果老大A敢和俺的马子t再不清不楚,俺将不惜使用毁灭装置

您的比喻,关于还债啥的,是在偷换概念

把tw比作马仔t欠俺们的钱,有什么不妥么?

而且老大A已经在和马仔t不清不楚了,并将继续不清不楚下去,咋还不使用毁灭装置啊~

另外说到老大A自我YY式的“俺的马子t”,请挪步

链接出处

家园 你给的连接就是这个贴,你叫我挪到那里去?

有.台湾不欠大陆钱.

比喻为男女关系是尊严问题.下面宁子兄的比喻就是实际情况.你的比喻一点边都搭不上,只是为了适应的你的观点编的一个工具.

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 还有

而且老大A已经在和马仔t不清不楚了,并将继续不清不楚下去,咋还不使用毁灭装置啊~

你是不满老大A已经在和t不清不楚呢?还是不满还不使用毁灭装置啊?能给我说说吗?

还有
家园 sorry, 俺一向有引用帖子的恶习,莫怪哈~

还有 [柴皇荣世] 2006-01-29 08:52:16

你是不满老大A已经在和t不清不楚还是不满还不使用毁灭装置,能给我说说吗?

无所谓满不满的,本来我就当朱的话无非是给自己壮胆用的,仅此而已。

链接出处

你给的连接就是这个贴,你叫我挪到那里去? [柴皇荣世] 2006-01-29 08:50:11

有.台湾不欠大陆钱.

比喻为男女关系是尊严问题.下面宁子兄的比喻就是实际情况.你的比喻一点边都搭不上,只是为了适应的你的观点编的一个工具.

既然是涉及到尊严问题,那早该拼命了啊~ 还等什么哈~ 还是不是男人啊~

家园 我晕一下,你整张帖子引给我,让我自己找是吧?

给连接之前,自己先打开看一下对不对好吗?

家园 好了.其实问题不复杂.不要把他搞复杂好不好

你自己的话,二选一,复杂吗?不复杂,选一下就可以了.或者还是不满其它的,也可以说一下.

你是不满老大A已经在和t不清不楚呢?还是不满还不使用毁灭装置啊?能给我说说吗?

家园 有意思,还非得逼人家选择

这世界只有黑or白? 当作笑话看不行啊~

好了.其实问题不复杂.不要把他搞复杂好不好 [柴皇荣世] 2006-01-29 09:01:12

你自己的话,二选一,复杂吗?不复杂,选一下就可以了.或者还是不满其它的,也可以说一下.

家园 我的意思是,反正都是一死以尽忠,何必要拉上那么多百姓陪葬呢?

典型的书生(更确切点说 是读者文摘型的小资)之见

家园 至少俺不会拿别人的性命垫脚来说大话

我的意思是,反正都是一死以尽忠,何必要拉上那么多百姓陪葬呢? [q42474112] 2006-02-06 00:57:04

典型的书生(更确切点说 是读者文摘型的小资)之见

家园 切 古人有云 读书能把人读傻了
家园 哦,把俺当读书人了?

恨自己不长进,老是辜负先进分子们的殷切期望啊~ 自责ing..

切 古人有云 读书能把人读傻了 [q42474112] 2006-02-06 02:30:33

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友