五千年(敝帚自珍)

共:💬24 🌺21
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 【原创】驴头打鸟

D50+18-200VR

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

家园 西西河的图片语法是[IMGA][/IMGA],改改罢
家园 谢谢提醒!改了。
家园 这个头应该是不

驴头吧。

你们那儿有天鹅,幸福,俺们这儿只有胖鹅

,郁闷

家园 绿头鸭和环嘴鸥

这两样都到处都是,片子拍得好,鸟不希罕...

那两只天鹅可是稀罕鸟,没见过,漂亮...俺只见过Canadian Goose...

家园 漂亮漂亮

第二幅鸭子右下的那个椭圆是什么?

家园 谢谢!应该是冰层下面的气泡。
家园 画画
家园 的確是相當的銳。
家园 真不错,4#和5#尤其好,

不过可以想象驴头不便宜啊。

咱们还是拍点小花小草什么的吧,LD比较心疼银子的说。

家园 男爵的图就是漂亮
家园 天鹅湖里很多啊

夏天的时候小牛上钢琴课,老牛和牛太在湖边看风景等他,湖里天鹅一群群的,起码有上百只

那个绿头鸭是常见,但是能拍这么漂亮,水平高啊

家园 第3张那对夫妻真不错

怎么能拍这么清楚,我对打鸟都已经丧失信心了

家园 不够肥
家园 就一个驴头也就不动打野鸟的主意了

就是去湖边码头打这些海鸥,野鸭和天鹅。它们绕着脚走不怕人,跟家禽差不多。

这样头不够往前凑就得了。比你的大白省钱省事多了。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友