五千年(敝帚自珍)

共:💬23 🌺3
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 【电视指南】多城兄弟注意啦,今天没时间做饭了

全天都有球赛看了,十年说昨天的比赛好多,今天也一样

上午9:00开始,法网男单决赛 费德勒 对 纳达尔,TSN转播

老牛继续看好纳达尔,估计是3:1胜

上午11:30开始,欧锦赛 奥地利 对 克罗地亚,Sportsnet转播

老牛猜克罗地亚一球胜

下午1:00开始,F1赛车Montreal站,TSN转播

老牛猜汉密尔敦胜

下午2:30开始,欧锦赛 德国 对 波兰,Sportsnet转播

老牛猜德国两球胜

晚上8:30开始,NBA总决赛第二场,凯尔特 对 湖人,TSN转播

老牛猜凯尔特人胜6-8分

家园 哈哈,今天把两三天的饭都做好了

多么英明啊。

家园 看起来小费不妙啊

第一盘纳达尔已经6:1胜了,纳达尔的两个穿越真是很漂亮,小费的失误太多

家园 花谢通告

我猜克罗地亚3:0胜奥地利。克罗地亚的”维奇“们相当地厉害。

德国 对 波兰打平。德国值得称道的只剩下”意志“,东欧球队的技术了得。

家园 小费实在不在状态,输得太没脾气了

按说两人红土上差距也没这么大,怎么也不至于被剃个光头。估计第一盘之后,小费心理上就放弃了,在琢磨怎么在温网找回面子了。

纳豆已经比肩博格成为历史上唯一法网四联冠的选手了。看目前情况,纳豆五联、六联、七联都是可能的。

家园 小费输得太惨了

3:0我倒是预计到了,今年的状态并不足以支撑他从纳达尔手里面拿下一盘,不过被剃光头,一共只拿下4局怎么也是想不到的事情。纳达尔只有22岁,后面21岁的小德也跟上来了,将来在法网小费的日子只能越来越难过。

看看一个月后的温布尔登吧。这可不能允许失手了。

家园 刚开场

克罗地亚1:0奥地利, 点球

家园 看到一个无语的解释

因为费天王昨天看球赛输了心情不爽影响了状态。

家园 比赛结束

老牛对了

家园 我猜

他和gf闹别扭影响了他的发挥了。

家园 老牛是神仙

老牛猜克罗地亚一球胜

老牛猜德国两球胜

这个和神仙住隔壁

老牛继续看好纳达尔,估计是3:1胜

家园 以后兄弟们都跟着老牛押吧

晚上8:30开始,NBA总决赛第二场,凯尔特 对 湖人,TSN转播

老牛猜凯尔特人胜6-8分

哈哈,凯尔特人队第二场 108:102 胜 湖人队,虽然第四节湖人曾狂追了20分,结果凯尔特人正好胜6分

家园 被剃光头好像是小费1999年以后的第一次

瑞士队真不象话!

家园 这个世纪以来最有统治力的运动员

看来不是小费,而是红土上的纳豆。今年更是两个3:0连废小费和小德,最后都懒得庆祝了。

小费超过老桑还是没什么问题,但想赢法网,只要纳豆在,没戏。

家园 老牛还是蛮准的

nadal 3:0 federer。奶牛今年的状态确实不行了,前三年还能抢一盘的,今年一点希望都没有。

Austria 0:1 Crotia。欧洲排名倒数十名左右的奥地利实力还是差了些,虽然是东道主。

F1 。。。估计没人会想到汉密尔顿在维修站门口撞到kimi。。。

Germany 2:0 Poland。意料之中,估计很多人都能猜对。

Celtics 108:102 Lakers。果然是六分赢了。不过还是看好Lakers

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友