五千年(敝帚自珍)

共:💬11 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页
家园 【原创争议文章】梦里依稀小姐给他自己的的文字陷阱案例

“哈,谢谢满足我的要求 (阿康;字:0;阅:80;4/21/2004 2:50:45 PM

不用多谢。不过阿康MM这句话说的很暧昧啊 (任爱杰;字:52;阅:142; 4/21/2004 3:19:21 PM

如果你是男人,你就要上 (梁漱溟;字:0;阅:90;9/9/2004 9:12:07 PM

当心糖衣炮弹啊 (燕人狂徒;字:64;阅:85;4/21/2004 6:37:53 PM “

“不用多谢。不过阿康MM这句话说的很暧昧啊

cchere.com ◆任爱杰 发于:4/21/2004 3:19:21 PM

让人想入非非啊。

呵呵,开个玩笑,不要见怪。”

“当心糖衣炮弹啊

cchere.com ◆燕人狂徒 发于:4/21/2004 6:37:53 PM

就是这样的糖衣炮弹使很多好同志不是倒在战场上,而是倒在……“

“哎呀,说错话了,这可不行,一定要想办法找回来,先记一笔帐

cchere.com ◆阿康 发于:4/21/2004 3:29:16 PM“

以上是梦里依稀小姐自己给自己下的文字陷阱,注意看看日期,这是在花老乔提醒梦里依稀小姐之前,他有这个先例,有这种自己男人说话不注意的倾向,别人提醒她也算是错了?

我这个罪人,倒是想问问梦里依稀小姐是否也会将她痛骂花老桥下流,无耻等等的那些话,以期转嫁给任爱杰和燕人狂徒呢?还有那些那个小强对于花老桥的攻击言论一起也转嫁给任爱杰和燕人狂徒吧,如何。

家园 梁右派您的母亲,姐妹是不是很喜欢

被人称作"小姐", 怎么不吸取教训呢?

至于梦里依稀是否要把那些词语加到另外两个人的身上,

这似乎与你无关, 首先, 那两位的行文可没有花老乔和梁

右派那么露骨, 而且从上下文的对话来看梦里依稀显然是

原谅了他们, 至于为什么原谅他们, 也许他们有过谅解吧!

何况, 他们也没有追着梦里依稀死缠烂打, 更没有不经过梦

里依稀的同意把她的名字放在签名党档里面, 也没有肆意诬

陷梦里依稀, 我想这也许是他们能够很快达成谅解的原因吧?

家园 相反, 梁漱溟的回贴就非常露骨

当然那个时候梦里依稀没有回应梁漱溟, 因为王朝马汉及时地警告了梁漱溟.

由此看来, 梁漱溟, 梁右派, 花老乔, 在这方面阴损女性网友的方式

是非常一致的, 梦里依稀在隐忍了梁漱溟的人身攻击, 忍无可忍, 不

能再忍受梁右派和花老乔的攻击, 也就非常可以理解了.

家园 这里是梁右派,不是花老桥,不要提花老乔。
家园 为什么不能提阿?
家园 这世界什么都可以理解,什么都可以不理解,民主,自由,又是和您学的!
家园 这些个臭男人,占了便宜就卖乖,你也真信,想理解就理解
家园 一个真实的故事,一个真实的行为。
家园 是啊,看看梁ID的下流表演吧,难怪我MM要生气啦
家园 还是看看您妹妹如何让男人们有非分之想的好。

在这个贴子里,没有梁右派呀,只有西西河两个伟大的男性网友,您在骂他们下流吗?

家园 有您的双胞兄弟阿,同您一个德行

男人有非分之想,可不是女人的错。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友