五千年(敝帚自珍)

共:💬167 🌺83
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 12
下页 末页
家园 我说韶关厂组装的波音不是走私的正是根据你说的话啊?

哈哈,没法回答了吧?只会说【你反对就拿出证据来呀!】了吗?我说韶关厂组装的波音不是走私的正是根据你说的话啊? 请看下面:

这是广东地方政府和美国合作的, [ 观望者 ] 于:2008-08-28 22:41:58

还有我就奇怪了,你说韶关厂在走私,应该是你拿出证据来啊?不存在的事你叫人怎么拿出证据来?

家园 人身攻击还是你汉语没学好?

韶关飞机制造厂还真是走私的! [ 观望者 ] 于:2008-08-28 22:59:03

庚子赔款你拿证据出来干了清化大学,和1919年后中国有什么联系?

你说我“拿出证据来干了清华大学”是什么意思?人身攻击还是你汉语没学好?

家园 上海市政府大楼不是中国政府的财产吗?

晕,我最后问你一句,现在上海市政府大楼不是中国政府的财产吗?

家园 再给你个证据!

那你请把美国42年以前援助中国的项目的说出来,[观望者 于:2008-08-23 21:05:42

有个例外,那是韶关飞机制造厂,那厂美国人在1937年7月8-9号炸了

上面的话也是你自己说的,你那么喜欢出尔反尔?

你说美国援助中国建设飞机厂(实际上是中国人自己建的),然后还要从自己国家走私零件?这是什么火星逻辑?

还是那句话,你想推销你的那套西方阴谋论不关我事,但你不要为此就任意编造篡改历史,更不要编造得漏洞百出,自相矛盾好不好?我实在看不下去!

家园 给你扫盲,炸的是相关项目的设备!

有漏洞你就拿出来呀!这个项目你给说是美国援助的?狗话!我什么时候说过那是美国援助的了?

家园 估计你真有问题,1937年谁代表中国政府知道不?

南京政府而不是广东政府.广东的政府走代表中国的一个地方政府,两中华民国的地方政府都不是懂不懂?

家园 你也值得我攻击?

中国人才算人.就凭你颠倒黑白也敢算?

想说事你那1919到1937美国和中国合作的项目,包括工业,卫生,教育拿来说,要不你还真不能算!

家园 你大概是赖星昌的儿子吧?

不经中央政府同意,也违反国联法律的交易你还敢说不是走私?

先别管我中文如何!你太小看中国人了!凭你?就这点东西?还当自己是东西呀?

家园 你自己说的话是狗话吗?

你自己说的话是狗话吗?

下面是你的回复:

这是广东地方政府和美国合作的, [ 观望者 ] 于:2008-08-28 22:41:58

那你请把美国42年以前援助中国的项目的说出来,[观望者 于:2008-08-23 21:05:42

有个例外,那是韶关飞机制造厂,那厂美国人在1937年7月8-9号炸了

我可从来没说过那是美国援助,我从一开始就说了那是中国自己的产业。下面是我以前的回复:

你忘了清华大学是怎么诞生的? [ lmx1982 ] 于:2008-08-28 05:40:44

至于韶关飞机厂,根本是中国人自己建设的,只是聘请过几个美国籍工程师而已。

是你非要说什么美国援助的,现在又说这是狗话?你那么喜欢当狗?

家园 你的历史知识都是在梦里学到的吧?

好吧,我不管你汉语如何,也许你小学没毕业,也许你根本就是外国人。

给你扫个盲,陈济堂1936年7月18日通电下野,广东政府在1937年早就归顺中央了,不是独立状态,是南京中央国民政府下属的一个地方政府,地方政府的财产难道就不归中央政府管了?

你口口声声说了那么多“史实”,到现在为止拿出过一个证据吗?只会在那里胡说八道,还想给我扣帽子是吧?

家园 你拿证据呀?在这里要的是证据,

说空话干什么?

家园 你用扣帽子吗?值吗?
家园 我举了那么多证据你看不见还是看不懂中文啊?

我越来越觉得你是学过几年中文的外国人了,我前面举了那么多例子,你是不是因为看不懂中文所以不知道啊?

家园 总结一下你的几个奇妙的高论吧!

以下是你的几个奇谈高论,每一条我都列出详细证据反驳过,你呢,出了反复的叫嚷“你拿出证据来呀”“你拿出证据来呀”之外还做过什么?

请拿出你的证据来,不要做理屈词穷状!

1.1919到1937年国联禁止向中国出口一切和工业有关的产品!

2.清华大学是大清的国子监,和美国没有任何关系!

3.美国援助建设了韶关飞机厂,但却是走私自己国家的产品来援助,最后美国人又莫名其妙的把厂炸了!

4.苏联援华物资是通过缅甸运往中国的,1940年开始才通过新疆运输!

5.德国1944年卖军火给国民政府!

家园 你说的是韶关厂是美国的,我没说,

不要玩这手!

那是陈挤堂给钱的!

新疆的军火路线我已经说了,没必要和你再扯,反正畜生说不说人话!

你自己说的东西成了我说的!

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 12
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友