五千年(敝帚自珍)

共:💬59 🌺25
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 嘿嘿,你换马甲的当天我就看出来了

幸会幸会。

家园 晕~ 俺还以为每个人都会去看签名的唉~

嘿嘿,你换马甲的当天我就看出来了 [wsxx] 2006-03-02 05:00:43

幸会幸会。

家园 你这逻辑就搞笑了

西西河本来就是比较温和,即使这里找不到,难道其它论坛就没有了么?不仅有,而且还一抓一大把。

家园 我不会去看每个人的签名,我一般只记住公告的主要内容

你不是孤独的,我坐牢的时候(公布过)你还没在西西河活跃。

最近的公告中有一句话:

随这个公告本身,已经封了若干个ID,这里不准备公告具体的ID,以后也将尽可能不公告。

/article/599464

家园 如果你在西西河跟在别人帖子后面批驳其他论坛的事物,搞笑吗?

搞笑同学经常干的就是这样的事情,跟在别人的帖子后面说别的事情,或说我写的帖子不一定是给你看的。

我经常劝他,如果你要说别的话题,请另外开一个新主题帖子。这样还可以多几个积分。总把批驳无关内容的帖子跟在别人的帖子后面至少是不太礼貌吧?

家园 呵呵~ 俺也早就建议过您

如果真这么以为的,同时又这么在意“离题万里的”之类的不和谐之音,最好泥去让铁老大修改版规,或者自己在贴子中注明一下“非和谐之音勿扰”,以避免不必要的误会~

如果你在西西河跟在别人帖子后面批驳其他论坛的事物,搞笑吗? [wsxx] 2006-03-02 05:35:25

搞笑同学经常干的就是这样的事情,跟在别人的帖子后面说别的事情,或说我写的帖子不一定是给你看的。

我经常劝他,如果你要说别的话题,请另外开一个新主题帖子。这样还可以多几个积分。总把批驳无关内容的帖子跟在别人的帖子后面至少是不太礼貌吧?

btw, 如果您认为网上发帖就等同于私聊,跟贴在某人后面就是为了给这个人看的,俺也幕友办法哈~

家园 哈哈,这个俺是要严重同意滴~

俺的观点一向明确,中国社会发展的大方向一定会是更民主,更自由。谁想倒行逆施,谁就要承担后果。但任何形式的“大跃进”都不是啥好事。老百姓也是人,谁比谁傻多少呢?

但问题是,现在有多少右派是在主张民主大跃进的?某些人说“是”就算“是”了吗?比如对右派们“在重大问题上抵抗住极右派原教旨意识形态的进攻”的表现尚难放心的人?

要我说,在某些人的眼中老百姓就是愚蠢(尽管其嘴上不肯说出来),比如已经享有投票权的俄罗斯老百姓能被叶利钦等不良政客欺骗了那么久,还有台湾选民的选择等等,都不如俺们体制下的先进分子们的选择更明智。。所以么,俺们要继续言论管制。

在我看来,这样的先进分子的手段与当今中/宣/部的手段的唯一区别仅在于对“正确言论”的判断方式上的不同而已,对待那些心目中“不正确”言论的态度上没啥区别滴~

家园 你不了解版规,西西河不允许把别的网站的纠纷拿到这里来打

你要去读读版规。如果不清楚就去问斑竹。

你的帖子并没有被删多少。

家园 呵呵,这条版规俺早就看到过了,具体怎么执行这就要看怎么解释了

你不了解版规,西西河不允许把别的网站的纠纷拿到这里来打 [wsxx] 2006-03-02 05:58:51

你要去读读版规。如果不清楚就去问斑竹。

你的帖子并没有被删多少。

比如,专制VS民主的话题的纠纷,别的网站就没有么?上纲上线的话我看也可以把副版封了算了。

btw, 俺的贴子是没有被封过几条,因为俺一般懒于转贴,比较喜欢就地捣捣乱,打打擦边球,发些“不和谐之音”,呵呵~

家园 民主社会就是法制社会。法律的解释权不可能属于个人。

副版封不封半身不是我们讨论的话题。

爱打擦边球当然要承当风险喽。

家园 俺倒认为首先应该是法治社会,今天俺们的法律解释权也没有属于个人,

否则“集体领导”又体现在何处呢?

民主社会就是法制社会。法律的解释权不可能属于个人。 [wsxx] 2006-03-02 06:20:19

副版封不封半身不是我们讨论的话题。

爱打擦边球当然要承当风险喽。

btw, 承担风险那是当然,俺有抱怨过吗? 任何论坛的管理一向都是很难滴~ 一抓就死,一放就乱,跟俺们的日常社会中的也没啥两样哈~

家园 你到民主社会去跟警察说理试试看吧。

人家才不管你什么“集体领导”呢。

球场上裁判员就是警察、论坛上斑竹就是警察。你在现场无论你觉得多么有理你还得服从警察的。你觉得冤枉可以事后去起诉警察。

你在论坛上爱给人宣扬民主自由,还要注意多宣传法制观念。

家园 有意思哈~ 俺也要不得不说泥在空对空了,看贴不仔细唉~

你到民主社会去跟警察说理试试看吧。 [wsxx] 2006-03-02 06:51:12

人家才不管你什么“集体领导”呢。

球场上裁判员就是警察、论坛上斑竹就是警察。你在现场无论你觉得多么有理你还得服从警察的。你觉得冤枉可以事后去起诉警察。

你在论坛上爱给人宣扬民主自由,还要注意多宣传法制观念。

俺得原话

承担风险那是当然,俺有抱怨过吗?F 任何论坛的管理一向都是很难滴~ 一抓就死,一放就乱,跟俺们的日常社会中的也没啥两样哈~

btw, 俺说的“集体领导”针对得是泥的说法“民主社会就是法制社会。法律的解释权不可能属于个人。”。 要知道俺们的宪法比世界上其他国家的动听多了,而且解释权也不归属某一个人滴~ 泥能说俺们现在不是法制社会么?

家园 呵呵,我知道你在法制社会,让你自己说出来不是更有说服力嘛

你就继续跟斑竹警察去质疑怎么解释版规吧。

家园 呵呵,又来空对空了

呵呵,我知道你在法制社会,让你自己说出来不是更有说服力嘛 [wsxx] 2006-03-02 08:51:34

你就继续跟斑竹警察去质疑怎么解释版规吧。

俺说的“集体领导”针对的又不是版规的执行,只是顺着泥的那句“法制社会”说法的逻辑而已,表要诱导听众哈~

至于泥说的法制社会,俺修改晚了,请见前一贴吧。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友